Blood Donation “a drop for hope”

Kamis, 08 Desember 2016 11:51


(ist)

108jakarta.com - Untuk memenuhi kebutuhan kantong darah di Indonesia sebanyak 4.8 juta kantung setiap tahunnya, maka pada 2 Desember 2016 Amos Cozy Hotel kembali bekerjasama dengan PMI, Lions Club Magnolia, Iwapi DPC Jakarta Selatan mengadakan aksi kemanusiaan Donor Darah dengan tema “a drop for hope” setetes darah sejuta harapan.


Kita dapatmenyumbangkan darah kepada yang membutuhkan sebagai bentuk kepedulian kita terhadap sesama.


Pendonor terdiri dari para karyawan Amos Cozy Hotel, klien-klien, tamu-tamu, karyawan-karyawan yang berkantor di sekitar Blok M, Melawai, dan PanglimaPolim.


 Amos Cozy Hotel menargetkan minimal 150 kantong darah, yang akan langsung diserahkan ke Palang Merah Indonesia. 


“Satu hal yang luar biasa apabila kita dapat membantu sesame melalui apa yang kita miliki untuk yang membutuhkan, dan aksi donor darah ini dapat kita jadikan sebagai gaya hidup, karena dengan menyumbangkan darah kita dengan teratur, maka kesehatanlah yang menjadi keuntungan bagi pendonor itu sendiri”, ungkap Eky A.Zaky, Corporate Director Sales & Marketing Amos Privilege Hospitality Management,  selaku hotel operator dari Amos Cozy Hotel& Convention Hall Jakarta. (suh)  


 


Berita Terkait
Sinergi BUMN Hadir untuk Negeri Menuju Indonesia Digdaya
Satlantas Polres Cianjur Salurkan Air Bersih Ke Perkampungan Warga
Ribuan Buruh Kabupaten Bandung Lakukan Bakti Sosial Sambut May day
Stasiun Cianjur Kedatangan Rail Clinic
Peringati Hari Kartini dengan Acara Beauty For Care

Please login for commentKomentar
BesokLebaran
pengen donor sih tapi takutnya darah gw ga sehat malah jadi penyakit buat orang
awil
nanti kalo ada kegiatan donor darah, saya mau ikutan
ice
katanya klo udh sekali donor darah malah hrs selalu donor darah rutin nih
chacha
Kapan lagi ada acara donor darah lagi saya mau ikut juga mendonorkan darah guna utk membantu sesama
Haries
Yuk kita bantu dengan menyumbangkan darah kita untuk sesama
IndomieTelor
percuma kalau donor darah tapi darahnya malah di jual
ThanksInfonya
pengin ikutan donor sih, tapi takut di suntik.
patgulipat
Belom berani buat ikutan donor darah
lawangnikuhinji
Gimana ya rasa nya donor darah tuh, saya mah belum pernah
LupaNyabut
udah lama nih gak donor darah jadi mau donor darah
123