Santa Down Town

Rabu, 28 Desember 2016 9:01


(ist)

108jakarta.com - Hari Natal saat yang tepat untuk berkumpul bersama keluarga dan orang – orang terkasih.   Berbagai program menarik untuk merayakannya dilakukan oleh berbagai pihak selama bulan Desember.


Salah satunya adalah The 1O1 Hotel Jakarta Sedayu Darmawangsa gelar acara Natal di tahun 2016 dengan sebuah pertunjukan bertajuk Santa Down To Town yang berlangsung  Jumat (23/12).


Acara  mulai pukul 17.00 - 19.00 WIB dibuka dengan  penampilan spesial choir dari anak-anak Hosiana Gereja Kristen Indonesia Kebayoran Baru Jakarta Selatan,  di bawah asuhan Becky.


Pengunjung yang datang ke hotel selain untuk makan malam, juga mendapat kado spesial dari Santa. Tentu saja hidangan lezat disiapkan, sehingga suasana makan malam tersebut semakin tidak terlupakan.  


“Kami memang mengundang paduan suara anak-anak ini untuk memeriahkan suasana malam Natal tahun ini. Jadi semakin meriah  dengan mendapatkan kado spesial Natal dari Santa Claus,” ungkap Reynold Octaviano selaku Marketing & Communication Manager THE 1O1 Hotel Jakarta Sedayu Darmawangsa.(suh)


Berita Terkait
Santika Medan Berbagi dengan Anak Yatim dan Dhuafa
Park Hotel Jakarta Hadirkan “Si Unyil” 
Proyek Prime Park Hotel & Convention Mataram Gelar CSR
Datascrip Gelar Buka Puasa Bersama 
Dafam Hotels Management Buka Puasa Bersama 1000 Anak Yatim Piatu 

Please login for commentKomentar
ice
kapan yah bisa bantu nginap disana yah
Haries
Pertunjukan yang menarik di sajikan oleh the101, menjadi moment kebersamaan keluarga dalam merayakan natal
lawangnikuhinji
kayak nya sih seru, tapi sayang saya nggak merayakan hari natal ini
ThanksInfonya
ga ada saljunya tuh, hhmmmm masa santa ada di tempat yg ga ada saljunya sih.
IndomieTelor
hotel lagi yang promo di akhir tahun, sudah tidak aneh lagi ni
mongi
ada diskon gak nih di hotel ini
chacha
seru juga nih kesana , sekeluarga lebih asik
JawaLiar
dapat diskon yang gede ngga tuh kalau ada gw mau lah sama pasangan nginep disitu
ferry
pasti menyenangkan merayakan natal di sana
bengbeng
bisa menjadi sebuah hibuaran yang menarik juga buat anak2 tentunya palagi dengan adanya santa claus
123