BCA Buat Program Gerakan  Buku untuk Indonesia

Rabu, 29 Maret 2017 10:43


(ist)

108Jakarta.com - PT Bank Central Asia (BCA) Tbk meluncurkan program “Buku Untuk Indonesia” di tengah area car free day di Jakarta, Minggu 26 Maret 2017.


Program tersebut dimaksudkan untuk mendukung peningkatan pendidikan generasi muda. Nasabah BCA diberikan kesempatan untuk menyumbangkan dana bagi program ini, minimal Rp 100.000. Seluruh hasil sumbangan tersebut akan disalurkan untuk membantu biaya pendidikan anak-anak sekolah, terutama di wilayah pedalaman.


Dalam acara peluncuran program yang berlangsung pagi hari ini, hadir antara lain Wakil Presiden Direktur PT Bank Central Asia Tbk Armand W. Hartono , Dir BCA Santoso, yang dipandu oleh presenter yang merangkap sebagai Duta Buku Indonesia Andi F.Noya.


(CSR.id)

Berita Terkait
Semen Indonesia Serahkan 10.000 Bibit Tanaman Karet di Ponorogo
Hapus tattoo Gratis Untuk mereka yang ingin berhijrah
Nissan LightUp, Gerakan untuk Nyala Listrik Nelayan Pulau Tunda
Bank Indonesia Gelar Donor Darah
Peduli Lingkungan, Prajurit TNI di Solo Gelar Aksi Tanam Pohon

Please login for commentKomentar
Fajar
program yang bagus banget dari bca apakah bank lain ada yang mengikuti yah?
ticia
kegiatan csr yang bagus dan bisa sekalian mencerdaskan bangsa dan memberikan kebiasaan membaca pada anak
IndomieTelor
Bisa meningkatkan pendidikan di Indonesia dong pastinya manfaat yg diberikan oleh gerakan ini.
lily
betul agar seluruh masyarakat indonesia bisa membaca dan menulis sudah tidak buta huruf lagi
alya
mudah-mudahan dapat bermanfaat dengan baik untuk yang membutuhkan
Renny
buku buku ituadanya dimana bikin perpustakaan keliling kali ya atau taro di bca jadi kalo ada yang ke bca sambil menunggu baca buku deh -r-
Marsim
kegiatan seperti ini bagus untuk mencerdaskan anak-anak indonesia,jadi biar kedepanya bangsa ini mejadi bangsa yg maju.
awil
mari kita sukseskan program ini, dengan menyumbang Rp 100 ribu kita sudah ikut membantu peningkatan pendidikan generasi muda
Juragan
Program yang cukup edukatif demi kecerdasan seluruh bangsa
Samuel
aksi ini sangat memotivasi warga agar meningkatkan minat dalam kegiatan membaca karena zaman sekarang serba digital dan orang lebih suka baca lewat internet saja
12