Mural Ceria dari Giant

Sabtu, 23 Desember 2017 11:27


(ist)

108jakarta.com - Kamis (21/12), Giant menggelar kegiatan “Mural Ceria” dengan mengajak murid-murid dari SD Inpres Sero, Tombolo Makassar. 


Kegiatan ini merupakan rangkaian dari soft opening Giant Ekstra Gowa yang beralamat di Jalan Tombolo, Somba Opu, Makassar pada 22 Desember 2017.   


Dalam kegiatan Mural Ceria ini, Giant bekerja sama dengan Komunitas Makassar Visual Art yang akan memberikan edukasi tentang cara melukis mural yang benar dan cara bermain warna untuk menghasilkan mural yang efektif, serta membimbing langsung saat berkreasi mural di bidang yang sudah disediakan.     


“Anak-anak adalah generasi yang penuh dengan kreatifitas dan imajinasi tanpa batas. Oleh karena itu, melalui Mural Ceria ini kami ingin memberikan kesempatan kepada anak-anak untuk mengembangkan imajinasi dan kreatifitasnya, terutama dalam seni menggambar. Hasil dari mural yang dilakukan bersama-sama ini nantinya dapat dijadikan photo corner bagi para pelanggan Giant Ekstra Gowa”, ungkap Tony Mampuk, GM Corporate Affairs Giant.  


Tak hanya diikuti oleh 30 anak dari SD Inpres Sero Sumbo Opu, kegiatan Mural Ceria ini juga dihadiri oleh Perwakilan dari Kelurahan Sumbo Opu, Koramil, Babinsa, dan Binmas Sumbo Opu, yang turut dalam aksi mural bersama.  


Untuk melihat hasil dari Mural Ceria tersebut, segera ajak keluarga dan teman-teman untuk datang ke Giant Ekstra Gowa. (suh)


Berita Terkait
Rajawali Foundation Selenggarakan “Kita Bercerita” untuk Korban Gempa NTB
Red Planet Indonesia  Peduli Palu dan Donggala
Kunjungan ke Yayasan Bunga Bali
Perhelatan Asian Para Games Beri Inspirasi Bagi Siswa – i se DKI Jakarta
Melalui Baznas, AEON 1% Club Foundation Donasikan Kebutuhan Medis 

Please login for commentKomentar
Fajar
boleh juga promo grand openingnya p-akai mural begitu
maskliwon
banyak anak anak yang mempunyai imajinasi tinggi dalam rangkaian acara tersebut
emma
banyak cara utk mengasah kemampuan dan kreatifitas anak, acara tgl digelar oleh hantu pasti akan banyak diminati anak2
suiyong
kegiatan yang sangat bermanfaat sekali untuk para anak-anak agar tampil berani di depan umum dan berkreativitas sesuai imajinasi mereka.
ice
kegiatan perusahaan di daerah byk juga yah, bagus dong jadi nyebar juga memberi manfaat buat sekitar
justdoit
anak Indonesia semua kreatif2 ya
pakaihatidong
kegiatan yang positif nih untuk para pelajar dengan mengingutinya kegiatannya.
ticia
anak anak memang mempunyai imajinasi yang luas, jangan sampai menutup imajinasi mereka, kegiatan seperti ini sangat berguna untuk melampiaskan imajinasi mereka
Mama
Wuih murid sd aja gambar nya udah sebagus itu , keren deh pokoknya
StelKendo
Gambar yang sangat keren sekali, ini bisa merangsang kreatifitas anak dalam dunia seni.
12