Tetap Sehat dan Ceria Bersama Harris Day 2017

Senin, 11 Desember 2017 13:40


(ist)

108jakarta.com - Harris Hotels merayakan ulang tahun ke 15 secara bersamaan di 5 kota yaitu, Batam, Bandung, Sentul, Semarang dan Denpasar. 


Merek hotel yang secara konsisten mempromosikan kesadaran akan hidup sehat, Harris Hotels merayakan  Harris Day dalam bentuk Fun Bike Fest yang diikuti oleh 6,000 pengendara sepeda di seluruh Indonesia dengan kegiatan yang fokus pada keluarga melalui kompetisi  bersepeda, berlatih zumba, tempat bermain anak, hiburan dan permainan  yang ramah keluarga lainnya.  


Harris  Day ​ yang jatuh setiap minggu kedua pada bulan Desember adalah acara tahunan penting untuk ke 20 hotelnya, dimana peserta bisa melakukan kegiatan bersama yang seru, ceria dan selalu diingat.


 Tiket masuk yang dijual  untuk Fun Bike Fest yang memberikan banyak sekali ​door prizes ini hasilnya            akan disumbangkan langsung ke Tauzia Equal Chance, sebuah program CSR yang didukung sepenuhnya oleh Tauzia Hotels untuk mensponsori anak-anak  jalanan dengan memberikan edukasi untuk masa depan yang lebih baik.  


"Selama 15 tahun terakhir jutaan pelanggan di seluruh Indonesia telah mempercayai Hotel Harris untuk menjadi tempat tinggal mereka untuk bisnis atau liburan," kata Stefano de Champeaux, Brand Manager Harris  Hotels. (suh)


Berita Terkait
Rayakan HUT Ke-10, RS Siloam Asri Gelar Aksi Sunatan Massal
PT. KSEI Serahkan Bantuan Komputer Kesejumlah Sekolah di bantul
Art Charity Exhibition di Prime Plaza Hotel Sanur - Bali
Pengelolaan Dana CSR Tahun 2018, PT Semen Padang Fokus Pemberdayaan Masyarakat
Komunitas Suzuki GSX Club Indonesia Salurkan Donasi ke Perbatasan Negara

Please login for commentKomentar
KaroKalemCuy
Kegiatan yang bagus sekali, selain berlibur pengunjung juga bisa berolahraga supaya tubuh tetap sehat.
kamisPahing
jadi makin sehat saja nih, jangan kerja mulu kan ada waktunya kita harus berolahragga
ice
hotel harris selalu deh ada acara begini, jadi makin betah klo nginep di harris krn bikin antara customer sama pegawai hotel dekat sih
CaffeLatte
memang ada baiknya sih kegiatan kaya gini bisa dilakukan dengan rutin, jadi banyak yang tergerak untuk hidup sehat sedari sekarang
Samuel
aksi yang sangat terpuji dan positif, dengan acara ini bisa mendekatkan diri dengan warga juga
Akhsinhandsome
pasti banyak banget yang ikut kegiatannya ini karena kegiatan ini sangat bagus sekali buat badan kita biar tetap sehat
pakaihatidong
sehat adalah hal yang utama untuk banyak orang ,penyelenggaraan yang positif banget untuk di ikuti.
Palkor
seru nih kayanya kalo ikutan acara kaya gini selain keseruan yang di raih juga membuat badan jadi sehat
novel
Seneng kali ya bisa ngumpul kluarga di acara bgituan...tentu jiwa kebersamaan akan timbul sesama karyawan hotel itu