Impiana Bali Bergerak untuk Lombok

jumat, 31 Agustus 2018 10:39


(ist)

108Jakarta.com - Impiana Private Villas Seminyak dan Impiana Private Villas Cemagi yang berlokasi di dua area strategis di pulau Bali bergerak bersama memberikan bantuan bencana alam di Lombok, Nusa Tenggara Barat. 


Melalui tim HRD mendatangi kantor PMI Kota Denpasar untuk memberikan bantuan barang-barang kebutuhan pokok berupa beras, air mineral siap minum, sikat gigi, pasta gigi, shampoo, makanan instant, bikuit dan lain-lain. 


Kedatangan tim diterima langsung oleh Wulan sebagai Kepala Divisi Perkembangan Sumber Daya PMI Kota Denpasar,  rencananya semua bantuan yang terkumpul dari masyarakat akan langsung di distribusikan ke pulau Lombok sesuai jadwal keberangkatan yang telah ditetapkan oleh PMI. 


“Kami tergerak untuk berikan bantuan ini karena kami merasa harus segera memberikan uluran tangan kepada sodara-sodara kita yang terkena bencana alam di pulau Lombok dan sekitarnya. Kegiatan charity ini selalu kami adakan dan dedikasikan kepada masyarakat yang membutuhkan”, ungkap Made Arwati selaku HRD Manager dari Impiana Bali. 


Dipilih PMI Kota Denpasar selain sebagai pusat berdonor darah bagi masyarakat, kali ini mereka membuka posko bagi masyarakat yang ingin menyalurkan bantuan untuk korban bencana alam di Pulau Lombok. (CSR.id)

Berita Terkait
Semarak RW GAUL
Donor Darah Bersama Hotel Harper Purwakarta
Donor Darah Bersama Hotel Harper Purwakarta
Rajawali Foundation Salurkan Bantuan Darurat untuk Korban Gempa di NTB
Hotel Harper Purwakarta Berqurban

Please login for commentKomentar
Arief
masih banyak saudara kita yang membutuhkan bantuan, alhamdulillah juga semakin banyak bantuan yang datang untuk mereka
sumaryani
syukurlah banyak yang membantu saudara kita yang berada di lombok
adit
mantap ngt , kreatif dan sangat mengesankan
rifki
wahhh keren wajib banget di coba nihhh
Renny
bali baru kirim bantuan padahal deket ya, tapi mereka emang kena gempa juga sih kasihan -r-
Kokomkomariah
salut sih niat baiknya saling membantu sesama, semoga aja beban sodara kita di lombok bisa mereda dan kembali normal...
Fajar
mantab terima kasih atas beritanya semoga saja ada manfaatnya berita ini
dheshe
semoga bantuannya dapat membantu lombok
ice
semoga semuanya yang menyumbang bisa berkah yah
Marsim
memang kita sesama harus membatu sodara kita yang lagi terkena musibah..
12